Покрытие PVDF: высокооплачиваемое и устойчивое покрытие


Покрытие PVDF: высокооплачиваемое и устойчивое покрытие


Покрытие PVDF (поливинилиденфторид) - это чистый термопластичный фторполимер, который не реагирует и обладает множественными преимуществами покрытия. PVDF-покрытие - это химически стойкое, толстопленочное барьерное покрытие, которое в основном используется на оборудовании для химической обработки из-за его низкого веса и низкой теплопроводности. Это покрытие не подвержено воздействию большинства химических веществ и растворителей и обладает отличной износостойкостью и износостойкостью.

Покрытия PVDF особенно устойчивы к растворителям, кислотам и теплу и имеют низкую плотность по сравнению с аналогичными фторполимерами. Покрытия PVDF также обладают высокой диэлектрической прочностью, отличной устойчивостью к элементам выветривания в суровых средах. Наряду с возможностью самозатухания, PVDF генерирует небольшой дым в случае пожара.

Zibo Bainaisi Chemical Co., ltd. основанная в 2005 году, является одним из ведущих производителей и экспортеров химических веществ в Китае. Она расположена в индустриальном парке Dongyue Fluorine Silicon Material, интерьер Шаньдун, стремится быть одним из важных: поставщик в мире по производству фтора химической промышленности.

Мы производим PVDF доступное и надежное качество, добро пожаловать, свяжитесь с нами!