Требования к материалам и свойства для PVDF-смолы


Требования к материалам и свойства для PVDF-смолы



Атомы фтора с наибольшими отрицательными электрическими характеристиками делают формирование фторуглеродной связи очень сильным, с его уникальной структурой молекулярной симметрии, делают PVDF исключительной стабильностью, устойчивостью к свойствам ультрафиолетового фотолиза и превосходными изолирующими характеристиками и механическими характеристиками, фенилоуглеродной смолой bainaisi PVDF молекулярная структура структуры смолы и полимера и распределение частиц по размерам с аналогичными зарубежными продуктами очень схожи, все данные в анализе дублирования подробно.

 

Смола A.PVDF имеет следующие характеристики: Высокая прочность на разрыв и ударная вязкость, отличная износостойкость, жесткость и гибкость; Хорошая термическая стабильность Отличная устойчивость к ультрафиолету и ультрафиолетовому излучению Отличные электрические и огнезащитные свойства Хорошая химическая стойкость и отличная проницаемость Высокая устойчивость к высокой плотности и мучнистой росе .

B. Акриловая смола. Термопластичная акриловая смола обычно используется в метакриловой кислоте. Основные функции: I. Увеличить дисперсию пигментов Ii. Увеличьте адгезию лакокрасочной пленки Iii. Для улучшения дисперсионной стабильности различных компонентов краски .

C.pigment PVDF - это своего рода ультрафиолетовый луч через половую смолу, поэтому пигмент и поддерживающие требования чрезвычайно высоки. Пигмент должен быть высокопрочным и может блокировать повреждение UV для праймера. Обычно выбираются следующие цвета: I. Высокая устойчивость к рутиловому диоксиду титана Ii. Смесь оксидов металлов (керамические пигменты) для высокотемпературного прокаливания Iii. Перламутровый пигмент погоды Iv. Высокопрочная алюминиевая суспензия из серебра с лаковым покрытием для предотвращения кислотных и щелочных повреждений

D. Растворитель. Функция смешанного растворителя: I. Является носителем неподвижных компонентов Ii. Отрегулируйте краску в соответствии с конструктивными требованиями Iii. Растворите смолу PVDF при ее выпечке и сделайте хороший полимерный расплавленный кристалл с выпечкой акриловой смолы E. Присадки Чтобы отрегулировать связанные свойства производства, хранения, строительства и пленки.